Как победить непробиваемого босса

Описание: Принимаем ваши предложения об игре

danvasa
Автор темы
danvasa
Автор темы
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15.05.2017

#1 danvasa » 05:38 27.05.2019

Ментальный ЭкзоСкелет (МЭС) - древний магический артефакт, попавший в наш мир на заре времен неизвестно откуда и неизвестно как. Известно о нем только то, что хранится он в банке гоблинов и охраняют его гигантские элементали - короче, украсть его не вариант. Но его достаточно дорого можно взять у гоблинов в аренду - за 1000 золотых на 1 бой, но не дольше, чем на 1 час.

Поговаривают правда, что живет где-то в горах маг-отшельник, который в молодости своей одевал однажды МЭС для схватки с Хозяином древнего подземелья и даже одержал победу, но вот отдавал МЭС обратно гоблинам очень неохотно, в результате чего полегло большое количество элементалей и отпетых наемников, да и сам маг еле уцелел. С тех пор больше мага никто не видел, периодически в окрестностях гор пропадает скот, а из самой высокой горы в небо бьют разноцветные молнии и слышны дикие крики. Те, кто пытался найти мага-отшельника, в большинстве своем сгинули бесследно, пару раз правда возвращались смельчаки в таверну Ильяна с вытаращенными глазами и дрожью во всем теле, треся каким-то списком несуществующих ингредиентов и издавая бессвязные звуки, но потом и они девались куда-то. Вот один такой список и удалось спереть однажды наяде-эльфийке, множество которых постоянно вертится в таверне Ильяна в поисках мужского внимания, после чего и родилась идея, что тот легендарный маг жив и обитает отшельником в близлежащих горах.

Собирая по крупицам из слухов информацию, местные старожилы пришли к выводу, что украденный наядой-эльфийкой список ингредиентов содержит перечень компонентов, необходимых магу-отшельнику для создания копии МЭС или его аналога. Самым непонятным компонентом в списке оказался какой-то металл с названием орихалк, о котором никто и не слыхал ранее. А вот потом начались уж совсем непонятные вещи: гоблины прознали про хранящийся в таверне список ингредиентов и по всей округе развесили объявления, что если найдется такой смельчак, который соберет все ингредиенты из списка, то ему на 1 час гоблины отдадут МЭС всего за 100 золотых при условии, что он отыщет мага-отшельника и принесет им то, что магу удастся создать из списочных ингредиентов.

Как рассказал по-пьяни один храбрец, у которого все получилось, магу-отшельнику удалось с помощью какого-то ритуала над действующим МЭС создать три чертежа МЭС, после чего исходный МЭС испарился. Два чертежа маг-отшельник отдал храбрецу, а третий чертеж и принесенные храбрецом ингредиенты забрал себе, после чего исчез. Храбрец с одним из чертежей отправился к гоблинам, которые были крайне недовольны, т.к. оказалось, что чертеж МЭС является одноразовым и создать новый МЭС по нему может только кузнец 10-ого уровня. Храбреца же гоблины обязали принести им комплект ингредиентов из списка, т.к. исходный МЭС пропал.

Храбрец сильно приуныл, ибо перспектива собирать еще один комплект компонентов из списка его совершенно не радовала. Гоблины, видя настроение храбреца, поняли, что без дополнительной стимуляции храбрец им ингредиентов не соберет, и отвели храбреца к архивариусу Банка, который поведал храбрецу о силе первоначального МЭС, сведения о которой он скрупулезно собирал и фиксировал на притяжении всей своей жизни, а именно:

- МЭС абсолютно невесом;
- МЭС безразмерен и подходит как человеку, так и эльфу или гному;
- МЭС содержит изначально лишь одну ментальную проекцию, которая позволяет носящему МЭС ментально обрести силу и навыки только одного героя, давшего на это согласие, причем герой может быть как человеком, так и эльфом или гномом;
- МЭС можно улучшать, добавляя в него ментальные проекции: автоматическое добавление ментальной проекции происходит при добровольной реинкарнации после достижения игроком 18-ого уровня.

Такая информация о МЭС очень порадовала храбреца. Дороговато конечно обходится создание персонального МЭС (три комплекта ингредиентов из списка в результате), но это же будет собственный МЭС, который при желании можно носить постоянно, да еще и улучшать по собственному желанию. Тут и на босса можно пойти одному и от кучи разбойников отбиться без проблем - няяяяяяяшка )
Последний раз редактировалось danvasa 11:18 30.08.2019, всего редактировалось 1 раз.

problema96 M
Аватара
problema96 M
Возраст: 21
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 11.05.2017
Откуда: РФ

#2 problema96 » 11:28 27.05.2019

:smoke:
Ἑρμῆς ο Τρισμέγιστος


Вернуться в «Ваши предложения»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость