Развитие пета

Описание: Принимаем ваши предложения об игре

danvasa
Автор темы
danvasa
Автор темы
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15.05.2017

#1 danvasa » 10:37 12.06.2020

У петов нет как таковых уровней развития. Развитие пета происходит путем приобретения для него хозяином возможностей и навыков, которые можно впоследствии развивать, например, боевым опытом хозяина, скармливая пету огромное количество рыбы, участвуя вместе с петом в боях и убивая определенное количество определенных мобов, совершая над петом магические обряды и т.д. Приобретение чего-то полезного для пета происходит за статы. Разные плюшки для пета стОят по-разному. Для накопления статов используется Уздечка пета, в которую можно добавлять статы двумя путями: либо тренируя самого пета, либо перемещая статы хозяина, полученные от пропития опыта в Таверне.

Тренировка пета

Для тренировки пета на определенный стат сначала необходимо запастись соответствующими склянками от мадам Инабелк, а затем самому хозяину или наемному тренеру, из числа игроков, тренировать пета в течение, например, 24 часов (на усмотрение разработчиков). После окончания тренировки желаемый стат добавляется в Уздечку пета, наемный тренер получает свое вознаграждение. По мере улучшения места для тренировок - время тренировки сокращается. Улучшать место для тренировок можно с помощью болванчиков, используемых как расходный материал при тренировках. Болванчики бывают трех видов: куклы, истуканы, статуи. Наиболее интересным представляется вариант улучшения места для тренировок, когда для достижения следующего его уровня известно только общее требуемое число болванчиков, а конкретно необходимые болванчики разыгрываются для каждого игрока рэндомно.

Куклы

Основу кукол составляет трава. Для создания куклы 1-ого уровня понадобится лишь Бругмансия и полный комплект доспехов, соответствующий выбранному типу изготавливаемой куклы. В комплект доспехов может входить либо амуниция того же уровня что и изготавливаемая кукла или выше. Для создания куклы 2-ого уровня потребуется кукла 1-ого уровня, Дионея и полный комплект доспехов 2-ого или выше уровня. Для создания куклы 3-его уровня потребуется кукла 2-ого уровня, Бругмансия, Дионея и полный комплект доспехов 3-его или выше уровня. И т.д. по типу двоичного кода справа налево. Максимальный уровень куклы 7-ой (используются все 3 типа травы). Производит кукол Алхимик.

Истуканы

Основу истуканов составляет дерево. Для создания истукана 1-ого уровня понадобится лишь Береза и полный комплект доспехов, соответствующий выбранному типу изготавливаемого истукана. В комплект доспехов может входить либо амуниция того же уровня что и изготавливаемый истукан или выше. Для создания истукана 2-ого уровня потребуется истукан 1-ого уровня, Бомбакс и полный комплект доспехов 2-ого или выше уровня. Для создания истукана 3-его уровня потребуется истукан 2-ого уровня, Береза, Бомбакс и полный комплект доспехов 3-его или выше уровня. И т.д. по типу двоичного кода справа налево. Максимальный уровень истукана 7-ой (используются все 3 типа дерева). Производит истуканов Плотник.

Статуи

Основу статуй составляет металл. Для создания статуи 1-ого уровня понадобится лишь Медь и полный комплект доспехов, соответствующий выбранному типу изготавливаемой статуи. В комплект доспехов может входить либо амуниция того же уровня что и изготавливаемая статуя или выше. Для создания статуи 2-ого уровня потребуется статуя 1-ого уровня, Бронза и полный комплект доспехов 2-ого или выше уровня. Для создания статуи 3-его уровня потребуется статуя 2-ого уровня, Медь, Бронза и полный комплект доспехов 3-его или выше уровня. И т.д. по типу двоичного кода справа налево. Максимальный уровень статуи 15-ый (используются все 4 типа металла). Производит статуи Кузнец.

Стоимость плюшек для пета, в зависимости от нужности и эксклюзивности, может варьироваться от 50 статов до бесконечности (с минимальным шагом, например, 50 статов). К тренеру на определенный стат, могут предъявляться дополнительные требования: уровень, статы, профессия, раса. Возможными плюшками могут быть следующие:

Восстановление после боя

Каждый новый уровень добавляет 1% к скорости восстановления здоровья хозяина после боя. Стоимость увеличения уровня составляет куча блюд из таверны Ильяна на общую сумму 10,000 единиц хп.

Регенерация в бою

Каждый новый уровень добавляет 1% к здоровью хозяина после каждого раунда во время боя. Стоимость увеличения уровня составляет куча склянок здоровья на общую сумму 100,000 единиц хп.

Разфокусировка

Каждый новый уровень добавляет 1% к вероятности появления перед ударом противника бестелесного двойника, при этом по кому противник нанесет удар разыгрывается рэндомно. Если во время затяжного боя на поле боя появятся несколько двойников одновременно, то вероятность удара по каждому составит 100/(к+1) %, где к - количество двойников. Сами двойники ударов по противнику не наносят. Время жизни двойника в бою на усмотрение разработчиков может составлять от 2-3 раундов до конца боя. Стоимость увеличения уровня составляет куча выпивки из таверны Ильяна на общую сумму 10,000 единиц хп.

Чешуйчатая броня

Каждый новый уровень добавляет 1% к броне хозяина во время боя. Стоимость увеличения уровня составляет 10,000 единиц любой рыбы.

Ударный резонанс

При сильном ударе о массивный предмет может возникнуть ударный резонанс, который воздействует на источник удара. Каждый новый уровень позволяет повысить на 1% либо вероятность возникновения ударного резонанса, либо его силу. Стоимость увеличения уровня составляет 1,000 единиц камней Утопленника любого уровня.

Ядовитый туман

Окутывание соперника ядовитым туманом во время боя, снижает его уровень жизни. Каждый новый уровень позволяет повысить на 1% либо вероятность возникновения ядовитого тумана, либо силу его воздействия на уровень жизни. Стоимость увеличения уровня составляет 1,000 ядовитых вытяжек из крестоурта.

Помощник тренера

Каждый новый уровень уменьшает на 1% время тренировки своего/чужого пета. Стоимость увеличения уровня составляет 1,000 боев с подключенным петом на арене Странного города.

Копалкин-собиралкин

Пет так благодарен хозяину за заботу, что хочет принести как можно больше полезного и нужного хозяину. Каждый новый уровень повышает на 1% вероятность выкопать/собрать любой ресурс, по гексу с которым проходит игрок с подключенным петом. Стоимость увеличения уровня составляет 10,000 любого ресурса, который можно выкопать/собрать.

Псионный коридор

Создание на гексе пространственно-временного искажения, в результате которого хозяин остается незамеченным другими игроками. Каждый новый уровень увеличивает на 1% вероятность создания такого коридора, причем для каждого игрока на гексе создается свой коридор, учитывающий этот же навык его пета. Стоимость увеличения уровня составляет 1,000 экстрактов такки.

Поглощающий панцирь

Впитывает часть силы удара противника, абсорбируя собранную таким образом энергию в ману. После окончания боя полученная панцирем мана перемещается в сумку хозяина в виде склянок от мадам Инабелк. Каждый новый уровень позволяет повысить на 1% либо вероятность срабатывания панциря, либо количество получаемой им маны. Стоимость увеличения уровня составляет 1,000 хитиновых вытяжек из Махамота.

Некродоктор

Оживляет хозяина во время боя. Каждый новый уровень позволяет повысить на 1% либо вероятность оживления хозяина, либо его начальное здоровье. Стоимость увеличения уровня составляет 10,000 экстрактов бругмансии или дионеи.

Камуфляж

Каждый новый уровень позволяет скрыть часть информации об игроке, а также открыть часть информации о противнике.

Вернуться в «Ваши предложения»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Bing [Bot]