Закуска! делимся секретами

Описание: Обо всем. В курилке можно услышать "соленое" словцо, похабный анекдот. В общем, вся атрибутика настоящей курилки. Жеманным барышням и впечатлительным "маменькиным" сынкам вход, конечно, не ограничен, но делаете вы это на свой страх и риск.

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#1 элƅдopo » 21:54 02.11.2019

Купил карбонадику. Обвалял его в сухой аджике. Бахнул водки для блезиру
Ну и вот что получилось.
0-02-04-8260734ca2c7a2666a6f751b15a9a8e7e9014cc0e3a475d0b71b32db3854e129_f2a71e4c.jpg

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#2 элƅдopo » 16:31 03.11.2019

Отличный коньяк оказался. Купи со скидкой за 500 рубликов. Мягкий, ароматный. Неожиданно

0-02-04-c88976a4edb65894fa196bc9db6d1dcad2453f134f805536cabb6242fc87e8fe_a9144660.jpg


Добавлено спустя 3 часа:
Закусочка под коньячок )
0-02-04-60ba3d3d4881935c7ca1724c46559dfabbde868ee922b2eb61f5d9a52b01be66_cf0dcf8e.jpg


Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Кто хочет фотку с Риманой и Теточкой?

grizzly
grizzly
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03.01.2019

#3 grizzly » 20:14 03.11.2019

Давай фотку)

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#4 элƅдopo » 20:30 03.11.2019

Угадайте кто тут кто?
photo_2019-11-03_20-30-01.jpg

grizzly
grizzly
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03.01.2019

#5 grizzly » 22:39 03.11.2019

слева (если смотреть фронтально), мужик, а другое тело- женское. Отросток женского тела в виде правой руки нижней своей частью делает вид, что левое яйцо мужского тела могло бы быть в кулаке, но ей это не надо

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#6 элƅдopo » 00:10 04.11.2019

Москва, братан! Тут вообще никому ничего не надо ))

grizzly
grizzly
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03.01.2019

#7 grizzly » 06:36 04.11.2019


necronomik
necronomik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.10.2019

Ответочка

#8 necronomik » 08:08 14.11.2019

Наделал на ДР(12.11) наливки, а 10.11 на работу вызвали...на месяц. Капсула времени дома сохранена!!! :fie:
Вложения
8354b985-5f0a-48cf-978c-ac41ceb6c363.jpg

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#9 элƅдopo » 20:48 14.11.2019

Вот это я понимаю. Красавчик!!

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
grizzly писал(а):https://prnt.sc/ps2r8w

Братан Грызли - ваще буржуа!

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#10 элƅдopo » 19:29 15.11.2019

Это для дамочек
0-02-05-3d469d72245b9575d6656e9d12259b5a3c708fc93d294f29c37602b44cea09bf_2dec794a.jpg


Это для страждущих

0-02-05-ecf36886a35f71954b656864b756399193038634472e9322706519d52c66e990_8de3bde8.jpg


Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Остатки -
0-02-05-d159165846bb86f545ab9bd7cc5a61c1c599d78c8aa02bdfab754473d9e3b061_eff99da6_1573836034.jpg

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#11 элƅдopo » 19:32 22.11.2019

Сегодня бог послал мне парочку гостей, и немного шашлыка на гриле. Ну или хер знает, как это назвать.
2019-11-22_19-31-50.jpg

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

Чахохбили

#12 элƅдopo » 17:52 24.11.2019

Чтобы нормально выйти на работу после алковыходных, нужно сделать хорошее мужское блюдо. Во время готовки, и с готовым блюдом не возбраняется поправить здоровье. Пивка или самогоночки.

Итак, режем куру на запчасти. Я взял валяющиеся в холодосе окорока, ну и курицу слегка раздербанил, ноги руки отрезал, остальное оставил, потом супчик сделаю.

Все это дело на подсолнечном масле в казан и обжариваем. Минут 15.
0-02-05-508083c1cc7e1086a75fc608ba0ef89277498b996e8a2484ff76609d1eec19af_c352587d.jpg



Потом режем лук, штуки 4 луковицы, лучше перышками. и туда же в казан, когда курица обжарилась. Ложку сливочного масла. И тушим недолго. Минут 10.

0-02-05-f315fb288b560a1815ec125a8dfdeead21fced6ece67227e2e03073073bc5f5e_602b0428.jpg


Помидорки, сдираем шкуру, режем и туда же. Перчику и хмели сунели добавляем по вкусу. Солим тоже.

0-02-05-ce1b989262f4510c7f17fe65f9cea821d6a570f99cd587d0195b8bcc24cf76bb_18f00bb0.jpg

0-02-05-54e972df29b9576fa5c2244e8122c696fe7859155cddd51cb0f63666b0ea8db5_eac07569.jpg


Закрываем крышкой. Тушим. Мелчим ножиком чесночку, режем зелень. Ждем когда потушится все.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Пришло время зелени и чеснока. тут у меня укропчик и кинза. Ну и понятно чеснок. Тут жалеть не надо

0-02-0a-ca1339edc13ad39149fd01fb095417b207a2344e975d6933387ed4b9aaac6f9b_f433258b.jpg


Затем берем ткемаль. Я надеюсь у всех есть мама и папа или бабушка и дедушка, которые делают домашний ткемаль? Если нет, можно магазинный. Ложки три. Перемешиваем и тушим 10 минут. Потом выключаем и ждем еще 10 минут. Под крышкой. Потом поправляем здоровье. Можно с рисом, с картошкой... в общем чо бог пошлет. Мне бог послал доесть всякие остатки с выходных.
0-02-0a-72036dada37dc4477c33afd8434ec7259a314c167efd350e71578424629fb31b_f9d26cfd.jpg

0-02-0a-1e861d60a94b81d11892ff5536bc47de6a656461e92707b071e08c2ecfe158b1_1b6a0d7c.jpg

элƅдopo
Автор темы
элƅдopo
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11.06.2018

#13 элƅдopo » 17:26 13.12.2019

А ну ка бахнем за мой 14 уровень.

С 13 до 14-го шел только на профах. Прокачал шахтера до 10-го и лесоруба до 7-го.

Считаю за это надо бахнуть коньяка. Но поскольку холодно, решил зафигачить жаркое. Под вареную картошечу.

Ну понятно сначала взял свинины, и чуток обжарил.
P_20191213_171420.jpg
P_20191213_171420.jpg (47.42 КБ) 1114 просмотров
P_20191213_171652.jpg
P_20191213_171652.jpg (50.3 КБ) 1114 просмотров


Пока жарится, порезал лук перьями, и туда же.

P_20191213_171429.jpg
P_20191213_171429.jpg (37.9 КБ) 1114 просмотров
P_20191213_171748.jpg
P_20191213_171748.jpg (37.45 КБ) 1114 просмотров


Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Обжариваем с лучком, пока обжаривается режем морковочку и зелень.

А потом закидывает ее туда же и слегка обжариваем.

P_20191213_173048.jpg

P_20191213_173644.jpg
P_20191213_173644.jpg (51.04 КБ) 1110 просмотров

P_20191213_173103.jpg

P_20191213_173109.jpg


Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Короче. Закидываем все, берем немного воды, заливаем, сыпем специи. Я перемалываю в мельнице, которой лет 60, перец, кориандр и зиру. Все кроме зиры в зернах с мамкиного огорода.

P_20191213_173957.jpg


Добавлено спустя 38 секунд:
Ну и пока доделывается, можно и рюмашку

P_20191213_174035.jpg


Вернуться в «Курилка. Внимание! Раздел не модерируется на мат.»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость