21.02.2018, Шахтная добыча, Википедия FireOfSteel, кэш, ёлка и множество изменений и правок

Описание: Новости игры, обновления, акции, конкурсы...

cтpaж πopядĸa M
Автор темы
Аватара
cтpaж πopядĸa M
Автор темы
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 18.04.2017
Откуда: fireofsteel.ru
Сайт ВКонтакте

#1 cтpaж πopядĸa » 17:18 21.02.2018

Добавлено.
- Шахтный способ добычи. Вы можете добывать ресурсы двумя способами:
1. Обычная добыча - стандартный способ добычи, при котором вы делаете один подход к ресурсу, и добываете его со 100% вероятностью. Идет опыт в профессию и опыт в уровень игрока.
2. Шахтный способ - в этом случае ваш персонаж может встать на определенное время, и делать автоматически подходы к добыче ресурса. Вероятность добычи за каждый подход зависит от вашего уровня профессии см. Вики. Время автоматической добычи так же зависит от уровня профессии и равна 3 часам за первый уровень профессии и увеличивается на 1 час за каждый последующий уровень. Опыт в профессию идет только за удачный подход, но базовые значения такого опыта меньше в 10 раз, чем при обычном подходе. Опыт в уровень игрока так же меньше в 10 раз.
Требуемый уровень профессии на один уровень выше чем требования к обычной, единичной добыче


В системном чате после окончания добычи или прерывании выдается статистика в формате: время добычи - сек., количество подходов, количество добытых ресурсов, процент удачных подходов.

- Открыта Википедия FireOfSteel: https://wiki.fireofsteel.ru. Википедия открыта на чтение. Получить права на внесение изменений вы можете обратившись к администраторам в чате игры, на почту game@fireofsteel.ru или отписавшись на форуме. Вы должны иметь минимум 10 уровень в игре. Мы, вероятно, откажем вам, если вы постоянно нарушаете правила игры, поведения в чате, на форуме и т.п.

- Фильтры в кузнице. В разделах "ремонт", "поднять уровень" - полный фильтр по типам предметов. "Заточка оружия" - фильтр оружия. "Модификация брони" - фильтр брони.

- Обмен ресурсов. Все добываемые ресурсы можно обменять в Странном городе на любые другие добываемые ресурсы в соответствующих локациях. Деревья в лесопилке, цветы и рыбу в лавке мадам Инабелк, руду в кузнице. Минимальное количество для обмена 10 штук. Шаг 10 штук. Изначально курс 10 к 15. Курс бартера скидывается к начальному курсу раз в сутки в 03:00 по мск. Шаг повышения автомата обмена: каждые 100 обмененных игроками ресурсов повышает курс обмена на 1 единицу. И так до скидывания к начальному курсу в 03:00. Курс фиксируется на момент входа игрока в данный раздел и остается таким, пока игрок не совершит какой либо обмен либо выйдет из раздела

Изменено.
- Проведен рефакторинг всех модулей игры, в процессе исправлены ошибки и проведена оптимизация кода.
- Изменен алгоритм формирования очередей производства.
- Изменен алгоритм работы с комплектами
- Оптимизированы переходы на сотах.
- Как у всяких мужчин - настала пора выбросить ёлку. Скоро весна. С центральной площади убрали ёлку.

Исправлено.
- Ошибки кэша браузера, приводящие к тому, что необходимо было после обновления почистить кэш
- Ошибки не позволяющие поднять уровень предметов, полученных за Новогодние квесты
- Ошибки при формировании очереди
- Ошибки размещения инструментов в слотах персонажа
- Отображение уровней питомцев
- Ошибки при которых нажатие быстрых клавиш совпадало с системными действиями. Например ctrl+c приводило к переключение на вкладку кланов
- другие ошибки в коде

Новость ВКонтакте

#fireofsteel.ru #fireofsteel #mmorpg #онлайнигры #браузерка #браузернаяигра #странныйгород #мморпг #гномы #эльфы

Вернуться в «Новости игры»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость