03.11.2017 Итоги Хэллоуина. Изменение в модификации брони. Перевод вторых входов в зону свободного PVP

Описание: Новости игры, обновления, акции, конкурсы...

cтpaж πopядĸa M
Автор темы
Аватара
cтpaж πopядĸa M
Автор темы
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 18.04.2017
Откуда: fireofsteel.ru
Сайт ВКонтакте

#1 cтpaж πopядĸa » 16:56 03.11.2017

Итоги Хэллоуина.

Чудовища Хэллоуина не прошли дальше углеродной выработки. Жители города отбили натиск тыквенных топтунов, а так же научились истреблять тех жителей города, в которых вселилось зло. И хотя все прошло благополучно в этот раз, все же в этот мир что то проникло. По городу ползут слухи, что спокойная жизнь закончилась. И первым шагом наползающей тьмы будет попытка лишить жителей города возможности добывать удвоенные ресурсы. Сумеют ли горожане дать отпор, или смирятся со своей участью?
city_dark.jpg
city_dark.jpg (17.49 КБ) 166 просмотров


Наиболее отличился [15] alsas, набрав 7 медалей Хэллоуина за победы. Именно он получает от наместника Милеба награду в 1 золотой.

Скрипя сердцем, буквально отрывая от себя, наместник Милеб вручит каждому игроку имеющему медали Хэллоуина за победы памятный подарок. Лучшие кузнецы выковали комплект, очень похожий на комплект Хэллоуина, но, к сожалению, скряга Милеб, выделил не так много серебра, и комплект получился легким, крепким, но увы, оружие тупое, а доспехи не защищают владельца. Тем не менее все дамы Странного города, завидев героя в таких доспехах, будут в восторге от его внешнего вида. Не теряйте и не выкидывайте комплект. Потеряв, продав или выкинув доспех, вы уже не получите его обратно.

Изменение в модификации брони.

Произошли изменения в модификации брони. Если перед модификацией брони вы добавите в любой из трех слотов подходящий слиток, то помимо рандомного значения от вашей профессии для каждой из зон, добавится фиксированное значение того или иного слитка, которое считается в процентах (%) от базового на данной зоне.

Слот 1. Возможно положить любой слиток 50%.
Слот 2. Возможно положить любой слиток 90%
Слот 3. Возможно положить любой слиток 99%


Перевод вторых входов на всех локациях в зону свободного PVP

В этот мир вползает нечто ужасное. Все входы, начиная со вторых, становятся зоной свободных боев. Любой кто заходит сюда, может быть атакован в любой момент, даже не имея перевеса в собственной сумке. А при наличии перевеса, вас могут еще и ограбить.

Новость ВКонтакте

#fireofsteel.ru #fireofsteel #mmorpg #онлайнигры #браузерка #браузернаяигра #странныйгород #мморпг #гномы #эльфы

Вернуться в «Новости игры»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя